tag:blogger.com,1999:blog-1801191490867954115.post4191977258566928883..comments2023-08-10T05:34:27.607-07:00Comments on Massacre à la Mandoline: Mayak Eggs: oeufs marinés à la sauce sojamassacre à la mandolinehttp://www.blogger.com/profile/07558559332990531919noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1801191490867954115.post-70877848430936008032023-07-18T13:56:43.764-07:002023-07-18T13:56:43.764-07:00Je réponds tard et je m'en excuse, vous avez p...Je réponds tard et je m'en excuse, vous avez probablement déjà solutionné cette question. La marinade ne se garde pas dans la mesure où elle a contenu des éléments pouvant se dégrader, pour ne pas la perdre toutefois vous pouvez l'utiliser en base de bouillon dans des nouilles, soupes, en verser sur le riz qui accompagne vos plats...<br />massacre à la mandolinehttps://www.blogger.com/profile/07558559332990531919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1801191490867954115.post-72335829104849887032023-04-25T12:24:26.828-07:002023-04-25T12:24:26.828-07:00Je mets du mirin dans la marinade et c’est exquis....Je mets du mirin dans la marinade et c’est exquis. Savez-vous si on peut garder la marinade pour d’autres œufs d’une semaine à l’autre ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1801191490867954115.post-17975648626494373912021-12-11T15:02:52.406-08:002021-12-11T15:02:52.406-08:00Toujours présente avec un gentil mot, merci Sotis....Toujours présente avec un gentil mot, merci Sotis. <br />Gros bisousmassacre à la mandolinehttps://www.blogger.com/profile/07558559332990531919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1801191490867954115.post-48621818688650868402021-12-11T15:01:38.398-08:002021-12-11T15:01:38.398-08:00Merci à vousMerci à vousmassacre à la mandolinehttps://www.blogger.com/profile/07558559332990531919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1801191490867954115.post-1529960885953373232021-10-14T04:45:35.250-07:002021-10-14T04:45:35.250-07:00ça fait voyager Je t'ai chipé photo et lien ve...ça fait voyager Je t'ai chipé photo et lien vers tes recettes pour mon article "1001 façons de cuisiner les pommes" : https://cuisinefruitsetlegumes.wordpress.com/2021/10/14/cuisiner-pommes/ce plat !<br />Virginie Auclairhttps://www.blogger.com/profile/01998813907116897059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1801191490867954115.post-14869057536673166822021-03-27T05:21:03.709-07:002021-03-27T05:21:03.709-07:00jolie découverte!!! bisousjolie découverte!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1801191490867954115.post-84432596439168223562021-03-26T12:52:47.775-07:002021-03-26T12:52:47.775-07:00Super recette, merci !
Super recette, merci ! <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12834059058776315767noreply@blogger.com