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POUR 8 MUFFINS:
- 170G de farine
- 1 demi sachet de levure chimique
- 70G de lait
- 2 œufs
- 15G d'ail noir épluché
- 70G de stilton émietté
- 4CS d'huile de noix
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 pincée de bouquet garni en poudre
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de cardamome moulue
- 1 pincée de fleur de sel
- Poivre noir
- Quelques brins de ciboulette
Préchauffer le four Th.6-7.
Dans un saladier, mélanger la levure et la farine. Ajouter le lait, les œufs, l'huile et battre vigoureusement. Incorporer l'ail noir, le stilton, le fromage râpé, la ciboulette ciselée et les épices, battre de nouveau pour bien amalgamer.
Verser le mélange aux 2 tiers dans des moules à empreintes légèrement huilés et enfourner pour 15-20mn.
VARIANTES:
- Mimolette, graines de courges, confit d'oignons
- Gouda, cumin, graines de nigelle et ail noir
- Fromage truffé, huile de truffe
Autre recette d'Ail Noir sur le blog:
Mots clés: muffins, ail noir, stilton, cardamome, ciboulette, Angleterre
VARIANTES:
- Mimolette, graines de courges, confit d'oignons
- Gouda, cumin, graines de nigelle et ail noir
- Fromage truffé, huile de truffe
Autre recette d'Ail Noir sur le blog:
Velouté Courge, Ail Noir, Chèvre et Estragon (ici) |
Mots clés: muffins, ail noir, stilton, cardamome, ciboulette, Angleterre
très sympa tes muffins, j'ai hésité l'autre jour a prendre de l'ail noir, j'aurais du!!!! bisous
RépondreSupprimerN'hésite pas plus, non seulement c'est bon en terme de gout, texture... Mais aussi pour la santé ;)
SupprimerBisous
hummm ils sont super tentants tes muffins ; parfaits pour se régaler à l'apéro ^_^
RépondreSupprimerMerci beaucoup!!!! Bon week-end!
SupprimerPas étonnant que tu as eu de succès avec ces muffins. Ils sont parfaits! Bises
RépondreSupprimerMerci Eva, très belle soirée!!
SupprimerJ'ai de la poudre d'ail noir, est ce que ça va pour cette recette ? Ou bien faut il de l'ail entier ? Merci par avance
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